對外聯繫
> 校友資訊

校友資訊 

情繫葉小 回饋母校

葉小校友會已於2015年11月成立,校友會盼望能實踐「團結校友 回饋母校」的宗旨,成為校友與母校之間的橋樑,以加強校友和母校的聯繫。我們誠邀各屆畢業生加入校友會,因為有你們的參與,校友會的成立才有意義!參加的方法很簡單,只需下載申請表格,填妥後交回本校校務處即可,大家亦可透過 Facebook專頁 https://zh-hk.facebook.com/casyympsalumni/ 取得校友會活動的最新資訊。以下是活動的精彩回顧:

「葉小校友BBQ之夜暨第二屆校友會員大會」

轉眼間校友會已成立第三年,在2017年11月舉行了第二屆會員大會,並選出新一屆理事會成員,成為校友及學校間的橋樑。

「師兄師姐加油站之沿途有你」

為協助應屆畢業生適應中一生活,本會繼續為他們舉辦升中銜接課,課程內容豐富,包括升中英文班、無火煮食班、手工藝品DIY班及桌上遊戲班,讓應屆畢業生感受到師兄及師姐們的關愛及支持。

「葉小校友閃避球比賽2018」

老師們、歷屆校友和應屆畢業生踴躍參與年度球類比賽—「閃避球比賽」。當天賽事精彩,氣氛熱鬧,一眾師生樂在其中。

下載校友會會章

下載校友校董選舉通告(2018-2020)

下載校友校董意向書