學生培育
> 宗教組

宗教組

盡心盡力 愛神愛人

HAND IN HAND 大手牽茪p手

透過宗教週會、靈修樂、節期活動及學校佈置,策動主題活動「HAND IN HAND」,全年分為兩部份:

上半年—「禱告服侍」

全校師生每星期都為不同的事情禱告,並把代禱事項寫在禱告樹上, 鼓勵彼此守望,並教導學生凡事倚靠上帝。
以上活動反應熱烈,超過95%的學生同意透過不同的活動學會禱告服侍。

下半年—「愛心服侍」

透過教導和實踐,鼓勵同學關心工友及書記姐姐每天服務學校的辛勞,並作出實際感謝行動。
活動完結後,有96%的學生表示自己之後會努力用實際行動關心別人。
從以上學生的回饋,反映本年度活動,除了能讓學生在知識上認識要服侍別人,更重要要學會實踐在生活上。

宗教組HAND IN HAND活動回顧

「反轉生命GO GO GO」小五福音營

全體小五同學參與節目內容豐富難忘的營會活動,透過每位導師們的見證分享, 激發同學立志一生努力見證神。當中有80%學生決志信主。

「快樂人生 盡顯潛能」家長聖誕佈道晚會

駐校教會天澤堂與學校合辦聖誕佈道晚會,當晚有接近350名家長出席晚會聆聽福音, 當晚聖誕氣氛濃厚,參與者均感受到聖誕帶來的歡來!

背金句活動

舉辦全校背金句活動,透過定期背金句活動,把神的話語扎根在學生心中, 並在活動中運用電子平台形式,提升活動趣味性。

學生使用平板電腦參與金句活動 學生製作「復活環」演繹耶穌的救恩
敬拜隊員帶領學生唱詩敬拜天父 透過話劇讓學生明白耶穌為我們受苦
學生看到代禱事項然後禱告 學生於福音營立志一生跟隨耶穌