學生園地
> 資訊天地 > Grwth家校通訊應用程式

 GRWTH家校通訊應用程式

安裝「GRWTH教育綜合平台」

1. 家長可透過網站www.grwth.hk/app/或下方二維碼(QR Code)下載及安裝GRWTH應用程式(APP)。

 

GRWTH網頁

 

APP下載連結

2. 註冊家長帳號時,須準備子女的學生帳號及密碼。

3. 家長註冊時須輸入個人手提電話號碼作即時認證、日後登入及重設密碼之用。

4. 一名子女可同時關聯多位家長帳號。目前預設首名註冊的家長成為「主家長」,「主家長」將擁有權限管理其他已關聯的家長帳號。

5. 一位家長可關聯多名子女。在功能表中選擇帳號關聯,並輸入子女的登入資料即可。

6. 為保安理由,請家長切勿將密碼交予子女,以確保家長回覆校方發出的電子通告時,是親自輸入密碼並確認知悉通告內容。

7. 如有疑問,請登入GRWTH支援中心www.grwth.hk/help/或向學校查詢。

「家長及學生註冊」中文版                    「家長及學生註冊」英文版 English Verison

GRWTH家長使用小冊子                       GRWTH學生使用小冊子

家長錦囊 - 登入身份、管理其他家長        家長錦囊 - 簽署電子通告、忘記密碼

家長錦囊 - 補簽逾期通告                      家長錦囊 - 關聯多名子女、轉換帳戶回覆通告

家長錦囊 - 下載即時訊息圖片          


「家長註冊」教學短片                          「今日事項」教學短片

「簽署電子通告」教學短片                     「家課日誌」教學短片